CHE OPLONTI!...Impeccabile con il Portici la II divisione maschile

Dom, 03/04/2011 - 23:04
L'Oplonti non delude le aspettative, e come da pronostico mette in cassaforte 3 punti preziosi. Nel primo set l'oplonti non parte al meglio, ritrovandosi sotto di quattro punti. Si continua così fino al 2° time-out chiamato da mister Di Tuccio, che scuote i suoi giovani atleti e li incita con i suoi insulti costruttivi. L'oplonti fa tesoro delle parole del mister e trova la forza di rimontare e chiudere il set 25-21. Secondo set a senso unico, i ragazzi partono gasati e per il Portici non c'è nulla da fare, netto 25-9 per i padroni di casa. Nel terzo set è sempre l'Oplonti a condurre il gioco fino al 22-21, ma qualcosa va storto, errori gratuiti da parte dei giovani atleti oplontini che bruciano l'opportunità di mettere fine alla partita e consegnano il set agli avversari. Nel quarto set, un'oplonti amareggiato dal set precedente, entra in campo determinato, con l'intento di porre fine ai giochi. Lo fa con grande serenità, lasciando anche l'opportunità al mister Di Tuccio di dare spazio a chi è stato poco utilizzato. Sul finale la reazione degli avversari che tentano la rimonta, portandosi sul 23-22. Ma l'Oplonti non gli da speranze e dopo due aice in battuta del giovane Luca De Santis, si conclude il set 25-22 e di conseguenza la partita, con il 3-1 a favore dell'Oplonti. Tre punti importanti per il proseguo della stagione , che avvicina gli oplontini alla capolista , che ora ha soli 3 punti di vantaggio.